首頁要聞 炫聞政務 社會 市州 訪談 湘企 産經 教育 銀行 房産 旅遊 娛樂 健康 文藝 專題
頭條新聞炫聞問政輿情專題

“2019年度物流湘軍總評榜”揭曉

2020-01-14 14:16:10 來源: 新華網

“2019年度物流湘軍總評榜”頒獎儀式現場

  由湖南省物流與採購聯合會(以下簡稱“湘物聯”)、湖南日報社在全省物流行業開展的“2019年度物流湘軍總評榜”係列獎項1月13日正式揭曉。

  “2019年度物流湘軍總評榜”包括2019年度湖南省“物流行業勞動模范”“物流行業綜合實力20強企業”“優秀冷鏈物流企業”“優秀物流園”等六大獎項。一批為湖南物流行業貢獻突出的個人、企業、園區和創新項目獲嘉獎。

   湖南省物流與採購聯合會會長尹國傑介紹,截至2019年底,湖南的國家A級物流企業保有量已達到223家,其中5A級15家,4A級109家,3A級92家,2A級7家。

  湘物聯把湖南物流統計作為首要工作推進。在中物聯、省統計局的指導下,受省發改委委托,湘物聯已連續3年完成社會物流運行情況分析報告,並定期發布《湖南省物流行業運行情況通報》。

  從2019年開始,湘物聯同時開展湖南省物流業景氣指數統計,通過定點調查和景氣指數調查,增加了觀察、預測、分析湖南物流行業運行發展趨勢的新視角,能更好地為政府決策服務。

  2020年,湘物聯將加快推進中國(長沙)物流與供應鏈總部基地項目建設,引進更多物流企業總部入駐基地。

  本次大會上,湘物聯與中國移動通信集團湖南有限公司就“移動5G賦能智慧物流”簽訂戰略合作協議,雙方將利用自有的技術和行業領先地位,建立智慧物流戰略聯盟,加強在移動基礎通信類業務領域的合作;與湖南省食品流通行業協會簽訂戰略合作協議,雙方將組建食品物流聯盟,共同打造湖南食品物流園。(尹蓓蓓)

[責任編輯:張晶]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011100001125460073