湖南
首頁 頭條 要聞 看湖南 政務 社會 市州 訪談 湘企 産經 教育 銀行 房産 旅遊 娛樂 健康 文藝 專題 炫聞 本網專稿

《唐人街探案3》新預告 唐探組合面臨分別危機

2020年01月13日 16:13:50 來源: 1905電影網

  由陳思誠編劇、執導,王寶強、劉昊然領銜主演的電影《唐人街探案3》,1月10日曝光一支“秦風入獄”版劇情預告。一直想要“完成一次完美犯罪”的秦風,被警方逮捕入獄。加上秦風口中的“公平正義,需要犧牲”,不禁讓人對這個角色的發展充滿好奇。

  預告中,隨著唐仁與秦風一路闖關破案,Q的懸念也越來越緊抓人心。“誰第一個出現在我面前,誰就是Q”,在這句臺詞之下,《唐探》係列的重要角色一一亮相,可以説每一個人都是觀眾的重點猜測對象。Q是否就藏在其中,Q背後又有什麼秘密,預告的信息量極大,吊足觀眾胃口。

  與預告一同曝光的,還有一款“招財版”全陣容海報。在喜氣洋洋的背景之下,十余位亞洲實力演員齊聚,集體化身“招財貓”,動作神態十分喜感,帶來了滿滿的年味兒。據悉,電影《唐人街探案3》即將于大年初一公映。

  神秘Q身份連接電影網劇

  《唐探3》上演神探終極對決

  Q是《唐探》係列埋下的一個重大懸念,能力超強卻又身份成謎,一直穩居“CRIMASTER世界名偵探排行榜”的榜首,引來了觀眾的諸多猜測。隨著《唐探》網劇的熱播,Q的身份則露出了更多線索。網劇昨天剛剛播出完第二個故事《玫瑰的名字》,結尾,伴隨著邱澤飾演的林默回溯記憶,張鈞甯飾演的Ivy耳後笑臉紋身慢慢變成Q,引發了Ivy會不會是Q的猜想。但也有不少網友發表評論表示應該不會這麼簡單,張鈞甯飾演的IvyQ紋身也許只是個煙霧彈。據悉,邱澤、張鈞甯等網劇主角也將在電影《唐人街探案3》中亮相。

  1月10日的預告中,還未真正露面的Q再度出現,在王寶強、劉昊然、妻夫木聰、托尼賈聯手破案的同時,為他們設下了一個局,展開了一場“以一敵眾”的偵探對決。“識”、“能”、“法”,Q設下的每一輪關卡都在從各種角度考驗著四位名偵探,同時也碰撞出不少笑點。王寶強選擇PK“小白腿”,結果卻要大戰相撲;能“以一打十”的托尼賈帥氣登場,卻被打到呼叫救護車,熟悉的喜感撲面而來。

  唐探組合面臨分別危機

  殺人入獄,秦風終于做出選擇?

  “老秦,你殺人?”預告中,王寶強飾演的唐仁發出驚呼,與之相對的,是劉昊然飾演的秦風雙手被拷,鋃鐺入獄。早在《唐人街探案》的第一部電影中,秦風就表明自己想要完成一次完美犯罪。如今來到第三部,這個角色是否終于做出了自己的選擇,讓人好奇。

  “再做一次選擇,殺了我”,面對神秘角色開出的救人條件,秦風被推到了致命抉擇面前,他的一句“公平正義,需要犧牲”,不禁讓人為他的命運揪緊了心。而在秦風被警方帶走時,唐仁絕望失神的目光則讓人頗為觸動,這對走南闖北的“唐探CP”第一次面臨分別危機,故事充滿懸念。

  電影《唐人街探案3》將于2020大年初一上映。

[責任編輯: 鄧夢菲 ]
010070330010000000000000011112561125454506