首頁要聞 炫聞政務 社會 市州 訪談 湘企 産經 教育 銀行 房産 旅遊 娛樂 健康 文藝 專題
頭條新聞炫聞問政輿情專題

“聽海外華僑華人評述湖南發展”全球網絡徵文活動啟動

2020-01-10 17:06:37 來源: 中國新聞網

“聽海外華僑華人評述湖南發展”全球網絡徵文活動啟動

  中新網長沙1月10日電(記者 鄧霞) 為更好地助力湖南高質量發展,由湖南省委網信辦指導、中國新聞社湖南分社主辦的“邁向高質量 追夢新湖南—聽海外華僑華人評述湖南發展”全球網絡徵文活動即日起正式啟動,期待廣大參與並見證了湖南發展的海外華僑華人、港澳臺同胞,以及所有關心、支持湖南發展的海外友人、留學生,一起來評述湖南發展,講述您與湖南的美好故事,為富饒美麗幸福新湖南的建設建言獻策。

  此次徵文活動的主題內容包括:述評湖南高質量發展的舉措和成果;分享你感受到的湖南高質量發展的成果與經驗;講述您參與湖南建設或與湖南交往的精彩故事;在“一帶一路”倡議下,談談你認為湖南面臨的機遇與挑戰;助力“創新引領 開放崛起”戰略,你對湖南追夢高質量發展的建議和憧憬。

  徵文投稿形式包括:文字類:述評、散文、詩詞、遊記、感想感言等均可,建議1500字以內;圖片類:含書畫、漫畫、照片等,每人建議不超過5幅,須配適量文字説明;新媒體類:H5海報、微視頻等均可,H5作品須在20頁左右,應圖文並茂;微視頻作品不超過5分鐘;其他有創意的形式。

  即日起至2020年5月31日,參與者可把作品統一發送至郵箱:haiwaikanhunan@163.com,標題注明“邁向高質量 追夢新湖南”徵文,或關注微信公眾號“湘橋”提交徵文。為便于後續聯絡,請備注真實姓名和聯係電話。

  活動主辦方將陸續展播收到的部分優秀作品。2020年7月,主辦方將組織專家進行評選,為一二三等獎優秀作品和優秀組織獎頒發榮譽證書和獎品。(完)

[責任編輯:鄧夢菲]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112561125446550