首頁要聞 炫聞政務 社會 市州 訪談 湘企 産經 教育 銀行 房産 旅遊 娛樂 健康 文藝 專題
頭條新聞炫聞問政輿情專題

湖南廣電牽手吉利汽車 共建車聯網內容新生態

2020-01-10 16:06:20 來源: 新華網

  2020年1月9日,吉利汽車集團與湖南廣播影視集團開展戰略合作,浙江吉利控股集團汽車銷售有限公司與湖南廣播電視臺廣播傳媒中心在杭州舉行戰略合作簽約儀式,在車聯網內容生態共建等領域探索新模式,共謀新發展。

  吉利汽車集團副總裁楊學良表示,吉利汽車集團是中國領先的汽車制造商,連續三年位居中國品牌乘用車第一,持續引領中國品牌自信向上,湖南廣播影視集團擁有眾多頭部IP內容資源,擁有廣泛而忠誠的粉絲群,希望吉利汽車集團與湖南廣播影視集團強強聯合,再創車載內容生態的行業標桿。

  “我們堅信,開放創新的吉利和勇于探索的湖南廣電,在未來會迸發出更多的化學作用,在新的賽道上尋找新機會、實現新增長。”湖南廣播電視臺副臺長、湖南廣播影視集團副總經理徐蓉在簽約儀式上表達了對于戰略合作的期望。

  2019年12月,湖南廣電官方音頻平臺“芒果動聽”正式入駐吉利GKUI智能生態係統,車主可以通過“智能技術+優質內容+特色服務”的集成體係,將優質的芒果係IP音頻資源、綜藝內容、有聲小説、新聞資訊等內容通過AI智慧電臺全新整合,並為車主提供具有芒果標簽的特色服務,打造“芒果車友群”。(邢作佳)

  

[責任編輯:左梔子]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011100001125445650