首頁要聞 炫聞政務 社會 市州 訪談 湘企 産經 教育 銀行 房産 旅遊 娛樂 健康 文藝 專題
頭條新聞炫聞問政輿情專題

衡東新春招商“開門紅” 5個項目簽約近15億元

2020-01-10 15:56:06 來源: 新華網

  新年伊始,衡東項目招商實現“開門紅”。1月9日下午,衡東縣舉行2020年招商引資項目集中簽約儀式,5個項目落戶衡東,合同引資總額達14.8億元。

  本次衡東集中簽約的5個項目為大唐華銀光伏發電項目、中保能(衡東)現代農業産業園項目、合創生態養殖基地建設項目、新型碳纖維玻璃鋼復合材料生産項目、圓通速遞湘南智慧物流園項目,涵蓋新能源、生態養殖、新材料、倉儲物流等多個領域。其中大唐華銀光伏發電項目總投資10億元,計劃建設光伏發電裝機容量50萬千瓦,預計實現年産值1億元以上,年創稅2000萬元以上。

  據了解,去年以來,衡東縣始終大抓項目不動搖,扎實開展“産業項目落地年”和“營商環境優化年”活動,聚焦聚力項目投資主戰場,持續深化“放管服”改革,大力推行“一件事一次辦”,深入企業開展“一對一”聯點服務,努力營造開放的政策環境、健全的法治環境、優質的服務環境、誠信的人文環境,吸引了一批大項目、好項目相繼落戶衡東投産。2019年,衡東縣共簽約招商項目25個,合同引資額近51億元。其中,合同引資額億元以上的招商項目有12個。(周健)

[責任編輯:王婧菲]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011100001125442242