湖南
首頁 頭條 要聞 看湖南 政務 社會 市州 訪談 湘企 産經 教育 銀行 房産 旅遊 娛樂 健康 文藝 專題 炫聞 本網專稿

整個娛樂圈明星都在跨年 你站哪家?

2019年12月26日 08:59:57 來源: 華聲在線

  2019轉瞬即逝,2020悄然逼近。臨近年末,一大波跨年演唱會襲來,各大衛視官宣一波又一波嘉賓陣容賺足了眼球。據記者了解,2019-2020年跨年夜,央視、北京衛視、湖南衛視、東方衛視、江蘇衛視等將舉辦跨年演唱會,毫不誇張的説,整個娛樂圈明星都在電視臺跨年,到底哪家跨年強?記者為您提前打探。

  湖南衛視:“除了頂流,一無所有”

  播出時間:2019年12月31日19:30

  今年湖南衛視跨年演唱會將在海口舉行。

  總導演陳歆宇笑稱,“以前跨年,都習慣説‘半個娛樂圈來湖南衛視跨年了’,今年,可以説娛樂圈都來我們這跨年了,對不起,除了“頂流”,我們一無所有。”

  從目前官宣的嘉賓來看,湖南衛視真對得起這句話:明星有林俊傑、郭富城、韓紅、楊宗緯、張翰、楊紫、吳亦凡、楊冪、新褲子樂隊、劉宇寧、黃子韜、林俊傑、王一博、劉濤、TFBOYS等,確實做到了讓追星女孩“一站式”追星。

  另外,值得一提的是,除歌舞大秀,此次湖南衛視跨年演唱會還會邀來了國慶70周年原班煙花團隊,將為觀眾奉上新年頂級焰火大秀。

  江蘇衛視:新老唱將來相約

  播出時間:2019年12月31日19:30

  經過半個多月的陸續官宣,江蘇衛視今年的跨年演唱會陣容終于浮出水面。

  作為江蘇衛視的老朋友,周華健、薛之謙的跨年演出已經是眾多粉絲的固定期待之一。不止老朋友,新的夥伴也已入列,比如“你的老舅”董寶石。《野狼disco》無疑是今年下半年最火中文説唱歌曲,其中播放量最高的當屬陳偉霆與寶石的合唱版。而陳偉霆正在江蘇衛視跨年名單之中,他們此次應該會再次合唱。

  此外,還有蔡徐坤、樸樹、孫燕姿、鄧紫棋、潘瑋柏、張韶涵、謝霆鋒、劉維、譚維維、歐陽娜娜、張傑、李宇春、王力宏等,經典回憶殺、潮流音樂秀多種風格悉數登場,用音樂陪你跨年!

  東方衛視:肖戰朱一龍都在這

  播出時間:2019年12月31日19:30

  沒錯,肖戰、朱一龍,這兩位年度流量都去了東方衛視!

  其他的嘉賓還有張藝興、迪麗熱巴、羅志祥、阿雲嘎、鄭雲龍、王凱、賈乃亮、王祖藍、李亞男、毛不易、那英、李克勤、梁靜茹、刺猬樂隊等。

  節目內容突出“引經據典致敬主流情懷”,目標覆蓋全齡,“讓表演呈現出似曾相識,又未曾見過的驚喜效果。”導演組在藝人搭檔合作上巧做文章,既有老牌藝人和年輕藝人的混搭表演,也有影視明星和經典歌手的組合。

  央視: 啟航2020

  播出時間:2019年12月31日20:00

  當觀眾還在猜各個臺的嘉賓時,25日,已錄播完的央視跨年演唱會直接公布節目單了,記者看到,李宇春將與排球名將惠若琪演唱歌曲《和你一樣》;霍尊將與王珮瑜合作京劇《武家坡》選段。

  其他的節目還包括魏大勳、關曉彤合唱《世界上唯一的花》,許魏洲、宋軼合唱《我們都是追夢人》,韓雪《追光者》,秦嵐《雪落下的聲音》,楊穎《最好的未來》,蔡依林《日不落》《怪美的》,信《煉金術》《海闊天空》。

  注意了注意了!肖戰也會亮相這臺晚會,此外,還有熱播劇《慶余年》裏的張若昀和宋軼也會出現哦!

[責任編輯: 左梔子 ]
010070330010000000000000011112551125389033