湖南
首頁 頭條 要聞 看湖南 政務 社會 市州 訪談 湘企 産經 教育 銀行 房産 旅遊 娛樂 健康 文藝 專題 炫聞 本網專稿

肖戰《新笑傲江湖》全新黑紅造型曝光

2019年12月23日 14:53:09 來源: 環球網

  隨著肖戰版令狐衝一波波花絮照的放出, 少年感十足的令狐衝還沒看夠,《新笑傲江湖》手遊今天又曝光了一組肖戰黑紅古裝造型,莫非除了令狐衝,肖戰還將飾演笑傲江湖中的另一個角色?這組曝光的花絮照中,肖戰的一身古裝由湛藍轉為黑紅,高馬尾也換成了頭戴鬥笠,而變化最大的還是肖戰的眼神,令狐衝的眼神剛毅、充滿少年感,而這組造型中,肖戰的眼神則更深邃,轉瞬間似乎藏有一絲殺機。

   自肖戰出道以來,挑戰出演了很多不同角色,戲路也比較廣,許多角色都演繹得深入人心。而在眾多角色中,肖戰飾演的正面角色居多,這次作為徹底的反派出場,可能將會是第一次。到目前為止,肖戰的《新笑傲江湖》手遊的概念電影中的兩套造型均已曝光,但第二套造型究竟演繹什麼角色,官方還沒有公開。據悉,這部微電影將演繹遊戲中的一段隱藏劇情,那麼,到底是怎麼樣一段故事,只有等12月20日微電影正式上線時揭曉了。

  

[責任編輯: 左梔子 ]
010070330010000000000000011112551125376887