湖南
首頁 頭條 要聞 看湖南 政務 社會 市州 訪談 湘企 産經 教育 銀行 房産 旅遊 娛樂 健康 文藝 專題 炫聞 本網專稿

湖南廣播電視大學舉行建校40周年慶祝大會

2019年12月11日 14:19:20 來源: 華聲在線

  湖南廣播電視大學建校40周年

  新時代致力加快建設新型開放大學

  華聲在線12月10日訊(湖南日報·華聲在線記者 余蓉 通訊員 劉姣)今天,湖南廣播電視大學建校40周年慶祝大會在該校體藝館內舉行。省人大常委會黨組副書記、副主任王柯敏出席。

  王柯敏表示,40年來,湖南電大緊扣時代發展的脈搏,堅持面向基層、面向行業、面向農村、面向邊遠和民族地區辦學,建成了覆蓋全省城鄉的遠程開放教育辦學網絡,建立了社會廣泛參與的開放辦學機制,形成了多層次、多規格、多形式的辦學格局,打造了一所沒有圍墻的老百姓身邊的開放大學。他指出,新時代賦予了廣播電視大學新的歷史使命,也給廣播電視大學帶來了新的發展機遇,湖南電大要堅持社會主義辦學方向,落實立德樹人根本任務,要堅持服務社會,主動融入湖南經濟發展主戰場。堅持改革創新,加快建設新型開放大學。

  現場,相繼有校友代表、學生代表、教師代表發言。會上宣讀了《關于表彰全省電大係統內工作滿10年校級領導及工作滿30年教職工的通報》。大會全程通過學校官網進行直播,全國各地校友線上線下互動,共同為母校送祝福。

[責任編輯: 左梔子 ]
010070330010000000000000011112551125332314