湖南
首頁 頭條 要聞 看湖南 政務 社會 市州 訪談 湘企 産經 教育 銀行 房産 旅遊 娛樂 健康 文藝 專題 炫聞 本網專稿

蔡徐坤首次結緣江蘇衛視跨年演唱會

2019年12月06日 11:25:20 來源: 江蘇衛視

  2018年出道的蔡徐坤,在外人眼中似乎一直帶著“年輕、個性、人氣、英俊”的光環,而與名氣相伴而生的,是網絡上一些非議和誤解的聲音。出道以來的14首歌,或是大多數由他本人擔任作詞作曲,或是由他自己擔任制作人,又或是與其他知名制作人、音樂人的合作曲。他用越來越純熟的舞臺張力和越來越專業的音樂態度,釋放著自己巨大的能量。

  今年11月,蔡徐坤開啟了新的旅程,發布了全新單曲《重生》。歌詞裏面寫到:這凡人的軀殼注定毀滅後重塑一個新的我。那些質疑和臟水,那些曾經發生過的事情,他都寫進了歌裏,帶進了曲裏。他的“重生”,是自信的,無所畏懼的,昭告世界的,是徹底打開自己去面對這個世界。《重生》這首歌在本該沉寂的冬日裏迸發出了活力和希望。

  12月31日,蔡徐坤將來到用奮鬥點亮幸福2020江蘇衛視跨年演唱會的舞臺。蔡徐坤將向歌迷和觀眾詮釋自己的音樂態度,用熱情點亮更多驚喜。

[責任編輯: 鄧夢菲 ]
010070330010000000000000011112561125315715