湖南
首頁 頭條 要聞 看湖南 政務 社會 市州 訪談 湘企 産經 教育 銀行 房産 旅遊 娛樂 健康 文藝 專題 炫聞 本網專稿

《舞蹈風暴》限定主題戰來襲 舞者創意編排熱門金曲

2019年11月29日 16:43:25 來源: 中央廣電總臺國際在線

  《舞蹈風暴》將于本周六(30日)晚22:00在湖南衛視播出第九期節目,本期節目即將打響“限定主題戰”首戰。“限定主題戰”中,舞者們將分為四組,每組限定一個主題,在組內展開排位賽,只有排名前二的舞者才能晉級,並且不再有復活、待定機制。而四位風暴見證官則將分別擔任一組舞者的藝術指導,為該組舞者提供助力。此外,每支主題舞蹈表演結束後,會由非當組藝術指導見證官左右推桿,輪輪對決,選出一名優勝者。整組表演結束後,再由該組藝術指導在未能直接晉級的舞者中三選一,決定出另一晉級名額。

  日漸殘酷的賽制引發舞者們激烈競爭,節目精彩程度也隨之更上一層樓。本期節目中,指定歌手組的常宏基、羅天、張愛馬笛和賈昊悅、朱鳳偉將各自運用創意十足的舞蹈演繹一段限定歌手曲目,而指定情境組的王雪柔、風暴聯盟、郝若琦、劉迦則將于限定情境之中展開故事講述。究竟舞者們會如何在有限的取材范圍內創作出各自的舞蹈呢?

   1 2 3 4 5 6 7 下一頁  

[責任編輯: 左梔子 ]
010070330010000000000000011112551125290338