首頁要聞 炫聞政務 社會 市州 訪談 湘企 産經 教育 銀行 房産 旅遊 娛樂 健康 文藝 專題
頭條新聞炫聞問政輿情專題

岳陽臨湘:項目建設迎來“井噴”期

2019-11-27 14:40:27 來源: 新華網

  臨湘市項目建設經過一年來的蓄勢發力,迎來了“井噴”期。11月26日上午,該市第二批7個重點項目集中簽約或開工,總投資為42.7億元。

  臨湘市將2019年定為項目建設年,一年來,該市不斷完善“一園三區”基礎設施配套建設,與城陵磯新港區深度融合,牽手創辦“臨港新興産業園”,提升項目建設平臺。採用敲門招商、以“鄉”招商、以商招商等方式,圍繞優勢産業鏈實施精準招商,一個個好項目紛至沓來。

  當天,臨湘共簽約重點項目5個,其中臨湘海螺擬新上的骨料、商品混凝土、裝配式建築三位一體項目,總投資逾10億元。鼎力科技園項目投資為5億元,該項目落地後將帶動該市智能制造産業發展。投資20億元的中非經貿産業園項目,擬在濱江工業園區建設進口産品倉儲展示交易中心,將建成為園區企業提供進口櫻桃、橡木、胡桃、黃楊等多種類木材供應的倉儲交易平臺。

  當天,臨湘市還有投資1.27億元的水泥窯綜合利用固廢危廢項目、投資3億元的中聖生物質熱電聯産項目等2個項目開工。其中水泥窯綜合利用固廢危廢項目于9月29日簽約入園,該市工業園管委會提供保姆式服務,安排2名幹部為其全程代辦各項手續,幫助該項目如期順利開工。(張明子 丁會雲)

[責任編輯:左梔子]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011100001125280108