首頁要聞 炫聞政務 社會 市州 訪談 湘企 産經 教育 銀行 房産 旅遊 娛樂 健康 文藝 專題
頭條新聞炫聞問政輿情專題

董明珠:在長沙,格力有個百億“小夢想”

2019-11-20 08:40:41 來源: 掌上長沙

省委常委、市委書記胡衡華與珠海格力電器股份有限公司董事長、總裁董明珠共同見證首臺“長沙産”大型中央空調機組下線。長沙晚報全媒體記者周柏平 攝

  長沙晚報掌上長沙11月19日訊(全媒體記者 淩晴 周斌)今天上午,在湖南省委常委、長沙市委書記胡衡華與珠海格力電器股份有限公司董事長、總裁董明珠的共同見證下,首臺“長沙産”格力大型中央空調機組在寧鄉經開區正式下線。

  它標志著格力電器國內最先進的中央空調生産基地——總投資20億元的長沙格力電器大型中央空調生産基地項目,正式竣工投産。首臺下線的中央空調合格證,被現場交付給寧鄉市職業中專學校。

  隨後,長沙格力電器冰箱洗衣機生産基地項目開工。項目擬總投資52億元,規劃年産冰箱200萬臺、洗衣機250萬臺。

今天上午,格力電氣(長沙基地)大型中央空調項目投産暨首臺設備下線活動舉行。長沙晚報全媒體記者 周柏平 攝

  格力電器自2010年與寧鄉的結緣以來,在寧鄉經開區累計投資已超過60億元。未來,格力長沙基地項目全部達産後,預計可實現營銷收入500億元。

  董明珠在現場致辭中表示,感謝“讓世界愛上中國造”中的“長沙力量”。格力有個小夢想,在長沙投資實現百億突破,攜手走向更美好明天。她鼓勵格力員工扎根湖南長沙,投身中國制造,並承諾長沙格力員工“一人一套房”,讓大家安心在長沙拼搏奮鬥。

[責任編輯:左梔子]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551125250270