湖南
首頁 頭條 要聞 看湖南 政務 社會 市州 訪談 湘企 産經 教育 銀行 房産 旅遊 娛樂 健康 文藝 專題 炫聞 本網專稿

張藝興續聘為湖南共青團宣傳工作推廣大使

2019年10月24日 08:56:55 來源: 紅網

  紅網時刻10月23日訊(記者 吳公然 劉紅艷)10月23日下午,共青團湖南省委宣傳部在長沙召開“青春心向黨 建功新時代”——續聘張藝興擔任湖南共青團宣傳工作推廣大使媒體見面會。這是張藝興第四次被聘請為湖南共青團宣傳工作推廣大使。

圖1.jpg

張藝興第四次被聘請為湖南共青團宣傳工作推廣大使。

  在媒體見面會上,共青團湖南省委常委、宣傳部部長彭力介紹説,2016年啟用張藝興擔任湖南共青團宣傳工作推廣大使,以年輕人喜歡的偶像來引導青年是共青團的創新之舉,而張藝興也不負眾望,用實際行動來詮釋他的這一特殊身份。今年的續聘則是對張藝興過去三年工作的高度肯定,也將開啟湖南共青團在青年思想引領方面持續發力的新徵程。

圖3.jpg

張藝興現場回答提問。

  在擔任湖南共青團宣傳工作大使期間,張藝興制作拍攝了大量引導青年向上向善愛國的文化産品和視頻,履行了作為團的宣傳工作推廣大使的職責。他還積極參與共青團各個話題,吸引廣大青年網友共同參與團的宣傳工作。

  張藝興作為全國和湖南向上向善好青年、五月的鮮花優秀青年演員、湖南共青團宣傳大使,一直都在向廣大青年傳遞愛國、努力、敬老愛幼等社會正能量。

圖2.jpg

張藝興與大家合影。

  在維護國家形象上,張藝興也表達了自己的堅定立場。在臺灣金馬獎事件發生時,第一時間做出回應,支持“中國一點都不能少”;在辱華事件發生時,發表堅定立場;在香港亂港分子作亂時,第一時間在國外內社交媒體同步表明愛國愛港立場。

  張藝興的這些行動也得到了社會各界的認可,在獲得2017年“全國向善向上好青年”和“激揚青春夢”五四優秀青年殊榮後,再度榮獲了由共青團中央授予的2018年度“五月的鮮花”優秀青年演員的稱號。在演藝事業上,張藝興連續三年登上了央視春晚和五四青年節晚會,參演的電影《建軍大業》也大獲好評。

[責任編輯: 左梔子 ]
010070330010000000000000011112551125144839