專家對秦職院內部質量保證體係診斷與改進工作進行復核
新華網河北頻道 (2020-11-28 09:29:57 )         稿件來源:秦皇島新聞網

  近日,以河北省診改專委會執行主任、石家莊鐵路職業技術學院原黨委書記胡振文教授為組長的復核專家組一行8人,受河北省教育廳委派,到秦皇島職業技術學院開展內部質量保證體係診斷與改進復核工作,秦皇島市教育局領導、秦皇島職業技術學院相關院係領導及教師、學生代表共60余人參加了此次匯報會議。

  會上,專家組組長胡振文對診改復核工作安排進行了説明,介紹了河北省高職院校內部質量保證體係診斷與改進工作開展情況,並著重強調了三點:一是診改工作要體現時代精神;二是診改復核工作的四個基本方面;三是診改復核工作的具體開展形式。秦皇島市教育局局長劉紅軍在會議中指出秦皇島職業技術學院始終圍繞秦皇島市主導産業,在服務我市産業發展和經濟建設等方面做出了積極貢獻,要求秦皇島職業技術學院積極配合專家組工作,以此次復核為契機加快完善內部質量保證體係,健全長效機制,為學院更高質量發展提供強大動力。

  本次復核工作,專家分組分別聽取了秦皇島職業技術學院學院層面、專業與課程層面、教師和學生層面及平臺建設方面的匯報,召開了10場座談會,深度訪談了學院領導、職能部門負責人、係部負責人、專業帶頭人、課程負責人、專任教師、輔導員、學生代表、信息中心主任及相關技術人員、各業務係統管理員、診改五層面平臺負責人等共計203人次。

  作者: 編輯: 高麗
關閉窗口】 【發表評論】 【打印本稿
010070110010000000000000011107371126795334