北戴河區集中開展五中全會精神宣講
新華網河北頻道 (2020-11-26 08:43:43 )         稿件來源:河北日報

  近日,北戴河區學習貫徹黨的十九屆五中全會精神暨區委理論學習中心組(擴大)學習會召開,拉開了該區集中開展全會精神宣講的序幕。

  經過集體備課,該區各級宣講團成員分赴各基層單位,開展與基層群眾面對面、互動式的座談宣講,全區迅速興起學習宣傳貫徹黨的十九屆五中全會精神熱潮。

  據介紹,北戴河區各級黨組織把理論宣講作為當前重點工作,特別是黨的十九屆五中全會以來,組織開展了一係列貼近實際、貼近生活、貼近群眾的理論宣講活動,積極推進黨的創新理論進機關、進社區、進農村、進學校、進企業,受到廣大黨員幹部群眾歡迎。截至目前,全區共組織宣講160次。

  在宣講中,該區積極開展面向黨員群眾的對象化、分眾化、互動化理論學習宣講活動。各個鄉鎮、街道結合自身實際,搭建各種形式的基層理論宣講平臺。西山街道的“小巷講堂”、東山街道的“草根宣講團”、牛頭崖鎮的“板車宣講團”等多種宣講形式,形成了學習宣講“百花齊放”新格局。

  貼近民生、解決問題,該區將黨的十九屆五中全會精神宣講與群眾需求進行對接,解決群眾實際困難,使群眾看到了變化、得到了實惠,進一步密切了黨群幹群關係。

  作者: 孫也達 編輯: 高麗
關閉窗口】 【發表評論】 【打印本稿
010070110010000000000000011107371126785848