東北大學秦皇島分校與秦皇島尚佳苑養老服務有限公司舉行捐贈簽約儀式
新華網河北頻道 (2020-11-26 09:05:20 )         稿件來源:中國新聞網

  11月20日,東北大學秦皇島分校與秦皇島尚佳苑養老服務有限公司舉行"秦皇島尚佳苑養老服務有限公司獎助學金"捐贈簽約儀式,我校黨委書記孫正林,秦皇島尚佳苑養老服務有限公司黨委書記王鳳學、董事長張彥平、總經理林則天出席捐贈儀式。我校學生工作處、校友工作辦公室、東北與京津冀協同發展研究中心相關負責人參加捐贈儀式。

  簽約儀式上,張彥平介紹了秦皇島尚佳苑養老服務有限公司的發展情況,表示希望通過設立獎助學金,幫助更多品學兼優的學子完成學業,也希望他們將來積極為國家和社會的發展做出應有的貢獻。

  孫正林代表學校向捐贈單位表示感謝。他指出,"秦皇島尚佳苑養老服務有限公司獎助學金"的設立,體現了公司對國家高等教育事業的關注與支持,彰顯了企業社會責任感。他要求,相關部門要緊抓落實,做好學生遴選工作,讓學生在獲得物質資助的同時,將其轉化為奉獻祖國、服務社會、服務人民的精神力量。他希望,校企之間能夠建立及時、暢通、高效的聯絡渠道,以學校相關專業、研究機構為依托,以學生實習實踐、康養産業研究等為抓手,進一步進行資源整合,在人才培養、技術研發等方面開展深度的交流與合作,形成互利共贏的大好局面,攜手為區域經濟和康養産業的發展做出突出貢獻。

  最後,東北大學秦皇島分校與秦皇島尚佳苑養老服務有限公司簽約,校友工作辦公室主任楊琳娟、總經理林則天分別代表學校與企業,簽署捐贈協議,校黨委書記孫正林為企業董事長張彥平頒發捐贈證書。

  根據協議,秦皇島尚佳苑養老有限公司將每年向我校捐贈10萬元,一期共捐3年,總計30萬元,主要用于獎勵健康服務與管理專業品學兼優的貧困學生,資助全校從事健康與養老方面的産業市場、管理營銷、文化倫理以及智慧康養技術方向選題的研究生和本科生。

  作者: 編輯: 高麗
關閉窗口】 【發表評論】 【打印本稿
010070110010000000000000011107371126785710