秦皇島舉辦2020年“平安秦皇島宣傳基層行”活動
新華網河北頻道 (2020-11-20 17:08:13 )         稿件來源:秦皇島日報

  11月17日,2020年“平安秦皇島宣傳基層行”集中宣傳活動在人民廣場拉開帷幕。市委常委、政法委書記閆五一,市人大常委會副主任曹玉寶,副市長、市公安局局長李春,市政協副主席王建文,市中級人民法院院長胡華軍,市人民檢察院檢察長高恩澤參加活動。

  本次活動由市平安領導小組辦公室主辦,海港區平安領導小組辦公室承辦,旨在推進“平安建設宣傳基層行”活動扎實開展,持續深化平安秦皇島建設,爭創全國市域社會治理現代化城市,維護秦皇島長治久安,提升群眾安全感和滿意度。當天,市法院、市檢察院、市公安局、市司法局、市網信辦、市教育局、市民政局、市人社局、市應急局等相關單位通過舉行“平安港城、你我共建”主題簽字活動、陳列宣傳展板、發放宣傳手冊等方式,吸引廣大群眾積極參與到平安建設活動中來。

  閆五一強調,全市各級各部門要堅持以人民為中心,持續加強社會治安防控體係建設,扎實整治社會治安突出問題,強化矛盾糾紛化解,不斷提升廣大人民群眾的安全感和滿意度,不斷提高平安秦皇島建設宣傳的傳播力、引導力、影響力,在全市上下營造人人知曉、人人參與平安建設的強大輿論氛圍。(記者孫雪梅)

  作者: 孫雪梅 編輯: 高麗
關閉窗口】 【發表評論】 【打印本稿
010070110010000000000000011107371126765550