北戴河開發區開展招商引資和項目建設“百日攻堅”行動
新華網河北頻道 (2020-08-27 16:32:33 )         稿件來源:河北新聞網

  日前,北戴河經濟開發區工委強化“黨建引領、幹部帶頭、黨員帶頭”作用,開展招商引資和項目建設“百日攻堅”行動。

  受今年疫情影響,北戴河開發區招商引資和項目建設進度有所放緩。為要把受疫情影響的時間“找回來”,把受疫情影響的工作“補回來”,把受疫情影響的稅收“搶回來”,北戴河開發區根據北戴河區的重點工作安排,主動出擊,全面啟動招商引資和項目建設“百日攻堅”行動。

  在行動推進過程中,北戴河經濟開發區成立了招商引資項目專班、數據産業園(環保學院西側)項目專班、“易華錄”和“她力量”項目專班等三個專班,明確責任分工,分頭推進落實,確保每一項工作、每一個項目都有人管、及時管。

  其中,招商引資項目專班主要負責深挖能源總部大戶稅源,提升招商引資實效,實現招之有稅;拓展招商新領域,著力培育新的經濟增長點。同時為已收儲的土地完成平臺搭建,確保年內實現稅收目標。

  作者: 編輯: 高麗
關閉窗口】 【發表評論】 【打印本稿
010070110010000000000000011107371126420225