秦皇島為福利院兒童捐贈學習用品
新華網河北頻道 (2020-07-02 18:38:27 )         稿件來源:秦皇島日報

  6月30日上午,在市福利院門前,福利院兒童代表接過來自市文明辦、市志願者服務基金會捐贈的國學啟蒙讀物,現場翻看閱讀。

  當日,志願者將經過消殺的電子書籍、音頻播放器、有聲機等學習用品交到福利院老師和孩子們手裏。“我們之前與市福利院進行了多次溝通,得知當前孩子們在吃穿等物質方面供給充足,我們就想在精神層面上給予孩子們一些幫助。這些學習用品可以豐富孩子課余生活,同時也能弘揚傳統文化。”據秦皇島市志願服務基金會相關負責人介紹。

  據了解,當前,市福利院共有學前至初高中孩子70余人。此次捐贈物品包括國學讀物數十冊,隨身聽25部,有聲機3臺。(記者史娜)

  作者: 史娜 編輯: 高麗
關閉窗口】 【發表評論】 【打印本稿
010070110010000000000000011107371126188739