2020-05-17 10:11:47
> 正文

河北省各級各類學校6月1日起陸續復學復課

2020年05月17日 10:11:47來源: 河北日報

  我省各級各類學校6月1日起陸續復學復課

  5月16日,遵化市第三中學一名教師在給學生錄視頻向家長報平安。該中學初三年級學生返校復課後,學校通過多種方式,解決學生封閉管理上的難題,給學生和家長送去關愛。通訊員 劉滿倉攝

  5月16日,省教育廳發布關于各級各類學校復學復課時間的公告,我省2020年春季學期各級各類學校6月1日起陸續復學復課。

  據悉,6月1日起,全省高中一、二年級,初中一、二年級,中職學校一、二年級和小學六年級復學復課。6月8日起,小學四、五年級復學復課,具備開園條件的幼兒園可陸續開園。一至三年級做好復學復課準備,具體時間另行確定。幼兒入園堅持自願原則。

  高校畢業年級學生,6月6日起分期分批自願返校,其他年級具體復課時間由學校結合工作實際確定後報省教育廳備案。

  此外,面向參加藝考的高三學生和高考復讀生的合法校外培訓機構,6月1日起,可提出線下開班申請,經核驗合格後有序恢復線下培訓。其他校外培訓機構恢復線下培訓時間另行確定。復學復課前,大中小學校繼續開展線上教育教學。(記者桑珊 馬利)

+1
[作者: 桑珊 馬利  責任編輯: 楊丹宇 ]
相關新聞
      加載更多
      010070110010000000000000011129091125995647