2019-03-08 17:21:34
> 正文

河北省舉行紀念“三八”國際婦女節活動

2019年03月08日 17:21:34來源: 新華網

  活動現場。新華網 張鵬攝

  新華網石家莊3月8日電(張鵬)8日上午,“追夢者·她力量”——河北省紀念“三八”國際婦女節活動在石家莊舉行。此次活動由河北省婦女聯合會主辦,旨在通過表彰河北省女性榜樣,充分展示她們在社會、崗位和家庭中的感人故事和追夢人的時代風採。出席活動的河北省委領導向河北省廣大婦女和婦女工作者致以節日的美好祝福,對廣大婦女在改革發展中作出的貢獻和省婦聯工作給予了充分肯定。

  河北省三八紅旗手標兵上臺領獎。新華網 張鵬攝

  活動現場,表彰了河北省三八紅旗手標兵、河北省三八紅旗集體、河北省“十佳”美麗庭院、“河北福嫂”。出席活動的嘉賓共同觀看了農村人居環境整治·美麗庭院創建視頻。在風採故事展示環節,全國三八紅旗手、遷安市楊店子鎮高引鋪村黨支部書記高玉雙在現場向大家講述了致富後回村帶領村民立足實際,開辦秀娘坊幫助婦女脫貧致富的故事。她説,她將不忘初心,繼續帶領婦女走好鄉村振興之路。

+1
[作者: 張鵬  責任編輯: 吳廣慶 ]
相關新聞
      加載更多
      010070110010000000000000011107331124210668