2020-11-24 10:52:27
> 正文

易烊千璽封面寫真 紅紫光影疊幻迷離

2020年11月24日 10:52:27來源: 新華網

  易烊千璽解鎖2020年第12刊,登上《時尚COSMO》十二月刊封面,紅紫光影疊幻迷離,展現深邃輪廓堅毅眼神。

  在封面大片中,易烊千璽身處迷離光影,黑皮衣造型搭配同色係墨鏡,短劉海凸顯深邃輪廓,迷離冷暖色調疊影交錯。他或紅衣低頭淺笑,或皮衣硬朗眼神深邃,大片中後期融合多種黑色動物形象,紅紫光影的交織碰撞下,少年將神秘氣質盡數呈現,展現出不凡時尚表現力。

  對于年少成名,易烊千璽永遠“慢一步”地去審視,他把外界的聚焦和關注,收攏回內心,觀察、琢磨,然後極盡縱深地思考。對他來説,外界的定義遠沒有內心的安定重要,“我比較在意我覺得它好不好”。他雖年輕,但擁有清醒而堅定的力量。不著眼于世俗的評價和定義,專注于成果質量本身,他明白如何尋找自己對自己的認同。

  一直以來,易烊千璽都從容不迫地直面內心,帶來了許多優秀作品。尋找真實的自我定義,這是易烊千璽的節奏,不迎合世俗,認真審視內心,期待他未來解鎖更多精彩。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一頁  

+1
[作者:  責任編輯: 吳廣慶 ]
相關新聞
010070110010000000000000011107331126779068