2020-07-17 15:26:55
> 正文

井柏然異次元封面曝光 有點兒意思!

2020年07月17日 15:26:55來源: 新華網

  井柏然異次元封面大片 抽象寫意風格獨特

  井柏然異次元黑白封面大片近日曝光。封面照中,他身穿廓形鏤空粗磅毛衣,搭配黑色綁帶長褲,簡約時尚。雕刻般的精致側臉在黑白色調下更顯分明棱角。此次的大片整體概念抽象寫意,這與井柏然自身獨特的高級感氣質十分契合,也在他的表現下將異次元風格的詭譎與神秘詮釋的淋漓盡致。

  井柏然作為首位登上這本雜志的明星面孔,一年後實現二登封,可見他的時尚認可度已經地深入到了設計師的領域。對于時尚的敏感度與理解力也是井柏然能再次登上這本設計師“聖經”的原因之一。然而,這與井柏然背後的付出也密不可分。

  不懼惡劣環境赤腳攀岩 完美呈現精致大片

  井柏然的此次拍攝背後的立意在環境保護,思考在山窮水盡處,人與自然的關係。拍攝地選在了舟山的某處人跡罕至的荒地。拍攝當天雖為6月初,但陽光照得岩石面發燙為了大片的呈現效果,井柏然現場腦洞大開,開始時尚大片創作。主動和攝影師提議:“我們要不要在那個岩石縫試試?感覺拍出來會很有趣!” 便全然不顧滿地泥沙,赤腳徒手爬到了岩石下。對于井柏然來講,時尚就是在不斷地摸索和靈感的碰撞中産生的,所以,他更願意參與拍攝創作。整次拍攝雖然環境艱苦,但現場的氣氛十分歡樂融洽。互相攙扶著跋山涉水,而井柏然卻一臉輕松,調侃道:“我是平房長大的孩子,小時候爬墻上樹,這算啥!”

  新電影完成第一階段拍攝 未來解鎖更多驚喜

  就想井柏然自己所説的,出生在東北的他,童年有過一段在平房鄰裏鄰居的生活經歷。對于井柏然來説那是無比幸福和自在的時光。長大以後都會忍不住回想起那段時光。這也是他一開始就被電影《倒戧刺》劇本所吸引的原因之一。片中的男主角李聳就是生長在東北,在他身上發生的故事也與周圍的鄰居密不可分,但李聳身上卻滿是悲情色彩。井柏然曾形容這個角色身上的一股“颯”勁兒,十分吸引他。這部電影在前段時間發布了首批花絮照,宣告第一階段拍攝完工。期待接下來可以順利開啟新的篇章。

  2020年剛剛開啟下半程,井柏然在時尚方面已經完成了8刊9封的醒目成績。作為演員,接下來除了也會作為First青年影展的一號人物出席電影展,為華語電影新生代助力。另有人氣電視劇《南煙齋筆錄》待播。接下來小井先生會不會再度迎來“井噴”?我們拭目以待。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁   >>|

+1
[作者:  責任編輯: 楊丹宇 ]
相關新聞
010070110010000000000000011129091126251087