2019-03-08 14:33:30
> 正文

Angelababy化身油畫少女 復古造型典雅嫻靜

2019年03月08日 14:33:30來源: 新華網綜合

  近日,《NYLON 尼龍》三月刊曝光一組Angelababy的封面及內頁大片,復古質感帶人走進油畫世界,令人浮想聯翩。歐式宮廷的布景下baby身穿明亮服飾,展現獨特的溫潤氣質,借著與世界名畫的對話,分享自我新階段的心境。

  雙麻花的慵懶仙子,瑰麗明艷的油畫質感下,濃鬱的復古氣息加上強烈的撞色帶來與眾不同的視覺魅力,充滿中世紀古典風情的綢緞顯得富貴華麗,baby深邃的五官在油畫質感的古典情景中,靈動又充滿仙氣。

  本次雜志除了極致還原歐式油畫的藝術風格外,還追溯時光向經典致敬,策劃了與17世紀荷蘭畫家約翰內斯·維米爾的油畫《帶珍珠耳環的少女》相像的場景造型。baby包裹著頭巾,側身還原畫中少女的驚鴻一瞥,內蘊不凡地展現出經典名畫的深厚底蘊與摩登魅力。不同于名畫少女葛麗葉的隱忍和安靜,baby此番借著對名畫致敬的機會闡釋自己的新狀態,談談從一個女孩變成一個媽媽的感受,傳遞一份愛笑的積極與樂觀。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一頁  

+1
[作者:  責任編輯: 高麗 ]
相關新聞
010070110010000000000000011107371124209386