2019-11-28 09:21:30
> 正文

6家高新技術企業入駐張家口互聯網軟件園

2019年11月28日 09:21:30來源: 河北日報

  前不久,在第二屆重點企業入駐張家口互聯網軟件園集中簽約儀式上,6家高新技術企業現場簽約入駐。

  據介紹,張家口互聯網軟件園規劃用地104.9畝,總投資5億元,由中能昊龍集團投資建設,旨在建立完善的人才、技術、資金、信息4個服務平臺,吸引積聚北京軟件産業,構建“互聯網+旅遊”“互聯網+農牧業”“互聯網+體育”、新能源産業和互動娛樂産業五大産業體係,建設軟件開發院士工作站、軟件開發技術轉移及推廣中心、互聯網企業創新創業孵化基地等,著力打造集産業互聯網軟件開發、測試、應用、運營服務、人才交流為一體的專業化科技園區。

  目前,園區已吸引了70余家北京及周邊數字經濟企業進駐。去年第一屆重點企業簽約儀式上,中科院遙感地球研究所合成孔徑雷達項目、中地數訊、中電華通、太極計算機等項目和企業進駐園區。今年參會的12家企業,涵蓋自動駕駛技術、人工智能、工業定位導航技術、芯片研發、能源科技等高新技術領域。

  當日,仙童智行科技、北京千尋未來科技、北京易子微科技、河北鼎嘉科技、北京梟龍科技、河北智達光電科技6家高新技術企業現場簽約入駐。(記者劉雅靜 通訊員晏妮)

+1
[作者: 劉雅靜  責任編輯: 袁麗娜 ]
相關新聞
      加載更多
      010070110010000000000000011113271125279554