湖北頻道>正文

“中部崛起勢正勁”網絡主題活動將走進湖北採訪報道
2020-09-15 10:28:57 來源: 新華網

  新華網武漢9月15日電(連迅)9月17日-19日,“中部崛起勢正勁”網絡主題活動將在湖北省內舉行。活動由中央網信辦網絡新聞信息傳播局主辦,湖北省委網信辦承辦,屆時新華網、人民網等中央網絡媒體及部分湖北省內重點新聞網站的採訪團隊將走進武漢、鄂州和黃石三地市開展採訪報道。

  本次湖北採訪報道以“中部崛起勢正勁”為主題,大力宣傳湖北堅持新發展理念,落實高質量發展要求,積極主動融入國家戰略,打造國內大循環重要節點和國際國內雙循環戰略鏈接,不斷增強地區綜合實力和競爭力的堅定決心和扎實實踐;大力宣傳湖北在推動“制造業高質量發展”“提高關鍵領域自主創新能力”“優化營商環境”“積極承接新興産業布局和轉移”“擴大高水平開放”“長江生態大保護”“鄉村振興”等方面取得的積極成效和典型經驗;突出報道湖北全力做好“六穩”工作,全面落實“六保”任務,深化改革,推動轉型發展的良好態勢。

  湖北採訪報道還將通過開設專題、互動話題、移動直播、“記者手記”等係列報道方式,全方位展現湖北在中部崛起戰略中的新形象。

相關新聞

關注新華網公眾號

下載新華網客戶端

分享至手機

“中部崛起勢正勁”網絡主題活動將走進湖北採訪報道-新華網
9月17日-19日,“中部崛起勢正勁”網絡主題活動將在湖北省內舉行。
010070040010000000000000011114021126494614