【復工復産係列訪談】高雲川:在營銷和服務上下功夫 早日恢復疫前業績水平
2020-07-24 09:06:30 來源: 新華網

  新華網武漢7月24日電(連迅、趙夢琪)武漢世茂希爾頓酒店業主代表、副總經理高雲川日前在接受新華網採訪時表示,新冠肺炎疫情對服務業經營活動影響很大,武漢世茂希爾頓酒店將以客戶為導向,在酒店營銷和服務質量上下功夫做出新突破,爭取早日恢復到正常經營水平。

  高雲川介紹説,武漢世茂希爾頓酒店是由世茂集團投資、希爾頓國際集團管理的一家酒店企業,地處鸚鵡洲長江大橋漢陽橋頭,2016年7月1日開業。開業3年多來,得益于武漢市蓬勃的經濟發展,酒店經營業務發展勢頭良好,營業額穩步增長。

  今年新冠肺炎疫情發生後,武漢世茂希爾頓酒店積極參與抗疫。疫情期間,世茂集團除了捐出現金,還捐贈了70多萬只口罩,以期幫助醫療機構和市民渡過難關。

  武漢世茂希爾頓酒店是援鄂醫療隊指定入住酒店。酒店全體員工在幾十天的時間裏竭盡所能,細致周到地做好服務工作,讓援鄂醫護人員感受到家的溫暖。酒店西餐廳副經理張恒從1月23日開始,一直工作到4月16日酒店送走最後一支醫療隊。由于人手緊張,期間張恒一直沒有時間休息。在日常飲食上,酒店服務人員想方設法變換花樣、豐富品種,滿足醫護人員不同口味需要。元宵節當天,酒店員工花心思用自制的巧克力擺成“心”的形狀為醫護人員過節慶賀,感謝他們為武漢抗疫付出辛勞。

  疫情穩定後,武漢世茂希爾頓酒店積極組織復工復産。經過5天全面的消毒,酒店于4月20日正式對外營業。武漢世茂希爾頓酒店堅持以客戶為導向,將在營銷策略和方式上嘗試一些新突破。酒店會加大新媒體宣傳力度,拓寬營銷渠道,線上線下推廣相結合,通過進一步降低成本、提高服務質量來將經營業績逐步恢復到疫前水平。

  高雲川説,如今政府部門已經在稅收、社保等方面出臺多項政策助力企業復工復産,這解決了企業經營中存在的一些實際困難,也增強了企業的信心。“我們相信,在政府的幫助下,大家共同努力,我們一定會克服眼前困難,走過這段艱難歷程。”

  武漢世茂希爾頓酒店業主代表、副總經理高雲川接受新華網專訪。新華網趙夢琪 攝

相關新聞

關注新華網公眾號

下載新華網客戶端

分享至手機

【復工復産係列訪談】高雲川:在營銷和服務上下功夫 早日恢復疫前業績水平-新華網
新冠肺炎疫情對服務業經營活動影響很大,武漢世茂希爾頓酒店將以客戶為導向,在酒店營銷和服務質量上下功夫做出新突破,爭取早日恢復到正常經營水平。
010070040010000000000000011114021126276954