【中部崛起勢正勁:河南篇】“國際鄭”有個中大門
本文來源: 新華網 2020-09-13 12:04:14 編輯: 程文超 作者: 范作言

【中部崛起勢正勁:河南篇】“國際鄭”有個中大門

2020-09-13 12:04:14 來源: 新華網
摘要

“國際鄭”正在成為鄭州市新的形象。其中,中大門作為跨境電商的一環,承擔起了重要作用。

“國際鄭”正在成為鄭州市新的形象。其中,中大門作為跨境電商的一環,承擔起了重要作用。

  從鄭州航空港經濟綜合試驗區到國際航空物流中心,從鄭歐班列到“米”字型高鐵,還有各種大型國際性會議,“國際鄭”正在成為鄭州市新的形象。其中,中大門作為跨境電商的一環,承擔起了重要作用。

  河南省中大門網絡科技有限公司(簡稱中大門)成立于2014年4月,注冊資金一億元,總部位于河南省鄭州經濟技術開發區,擁有河南自貿區、鄭州綜試區、經開綜保區、EWTO核心功能集聚區、鄭洛新國家自主創新示范區“五區疊加”地緣優勢。

  中大門是一家專業從事原裝進出口商品展示銷售的跨境電商運營企業,其定位是融合“線上+線下”(O2O)、B2B、B2C等多種交易模式為一體的跨境電子商務綜合集成服務平臺。

  依托國家政策優勢和河南保稅集團創新模式,中大門積極開展線上下單,線下展示和綜合服務相結合的商業運營,為廣大消費者提供來自俄羅斯、美國、加拿大、法國、德國、比利時、荷蘭、韓國、日本、泰國、澳大利亞、新西蘭等70多個國家和地區的保真、質優、價廉、可溯源的海外商品,使消費者足不出戶、不出國門就可購買全球,大大便利了消費者。新華網發 范作言攝

 

標簽:
相關新聞
010070240010000000000000011100001126487148