新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

紫雲公安特警雨天堅守執勤暖心護校

2020-09-16 16:47:10  來源: 紫雲縣人民政府網

特警隊員用雨衣為學生遮風擋雨

  2020年9月14日早上7時許各學校上學高峰期,為確保轄區學生上學安全,紫雲自治縣公安局特巡警大隊的護學崗隊員準時到達轄區內校園周邊,積極認真做好護學崗執勤工作,切實為廣大學生上下學撐起“安全傘”。

特警隊員抱學生快速下車

  連夜來,該縣轄區普降中到大雨。在這場的雨中,在轄區各校園門口依然有著一群風雨無阻、為愛堅守、志懷奉獻的特警隊員們,他們面帶微笑,冒雨堅守崗位,認真履行職責,全力確保校園師生安全進入校園,順利完成了大雨天氣下的護校崗工作任務。

特警隊員雨中執勤,為學生保駕護航

  風雨之中見真情,特警隊員們冒雨執勤,變身“雞媽媽”。接送學生的家長們被這一幕幕感動著,紛紛表示,這是雨中最美麗的風景。(張譯)

[責任編輯: 欒小琳]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001126501296