黨風紀風教育“引進來”:貴州省分行召開黨風廉政建設專題黨課

2020-09-14 18:28:52 來源: 中國進出口銀行貴州省分行

  為進一步加強分行黨風廉政建設,鞏固黨員、幹部員工拒腐抗變的思想堤壩,近日,中國進出口銀行貴州省分行邀請省紀委監委第六監督檢查室副主任鄧學光同志講授廉政黨課。廉政黨課由分行黨委書記、行長雷文弢主持,全體在行幹部員工參加學習。

  鄧主任以《守紀律 講規矩 做廉潔從業好員工》為題,從守紀律講規矩、保持廉潔從業和堅守職業底線、保持正義良知兩個方面,結合自身多年紀檢監察工作經驗,詳細闡述了“紀律”和“規矩”的內涵和要求。黨課主題突出、鮮活生動,令人印象深刻、受益匪淺,得到與會學習人員的一致好評。

  黨課結束後,雷文弢書記要求全體幹部員工要認真領會、準確把握廉政黨課的精神,從自身嚴起、從點滴做起,持續強化政治理論學習,增強“不想腐”的思想自覺;始終堅持廉潔從業的優良傳統,不斷錘煉忠誠幹凈擔當的政治品格,做到自身正、自身凈、自身硬,進一步維護分行風清氣正的工作氛圍。

[責任編輯: 劉菲 ]
010070180010000000000000011100001126491831