中國進出口銀行貴州省分行開展“合規在我心中”主題演講比賽活動

2020-09-12 10:53:22 來源: 中國進出口銀行貴州省分行

  九月秋正濃,丹桂正飄香。為深入落實胡曉煉董事長“確保內控合規‘橫向到邊、縱向到底’”的工作要求,實現分行建設“精品銀行”的目標,貴州省分行于9月11日舉辦了“合規在我心中”主題演講比賽。

  本次活動共8名選手參加,參賽選手賽前從講述合規故事、讚頌合規典型、闡述對合規文化建設的認識和理解等方面做了充足的準備,賽中展開激烈較量,評委公正評判,最終評選出第一名、第二名報總行參加比賽。值比賽之機,為進一步形成貴州省分行獨有的精神風貌,分行制作並向全體員工發出《合規倡議》書,鼓勵大家愛崗敬業,切實履行職責,遵章守規,堅持合規先行,積極參與,營造合規氛圍,合規引領,敢打敢拼謀發展。

  作為進出口銀行家族最年輕的成員,貴州省分行自成立以來一直高度重視合規管理工作,把合規當做分行長遠發展的關鍵性、基礎性工作。分行先後開展了“合規管理年”、“合規文化強化年”、“合規文化深化年”等係列活動,倡導“合規服務發展、合規引領發展、合規促進發展”的理念。未來,分行將繼續緊跟總行步伐,始終堅持穩健發展理念,始終恪守合規經營準則,不斷將合規文化建設工作做實、做細,為分行高質量發展保駕護航。

[責任編輯: 劉菲 ]
010070180010000000000000011100001126485121