中國進出口銀行貴州省分行各黨支部集中收看抗擊新冠肺炎疫情表彰大會

2020-09-11 17:33:28 來源: 中國進出口銀行貴州省分行

致敬抗疫英雄 勇于擔當作為

——中國進出口銀行貴州省分行各黨支部集中收看抗擊新冠肺炎疫情表彰大會

  9月8日上午10時,全國抗擊新冠肺炎疫情表彰大會在北京人民大會堂隆重舉行。中國進出口銀行貴州省分行(下稱“分行”)各黨支部組織黨員、幹部集中觀看大會實況。

  這場同疫情的殊死較量,充分體現了中國人民和中華民族生命至上、舉國同心、舍生忘死、尊重科學、命運與共的偉大精神。抗疫期間涌現的許多先進個人、先進集體,他們犧牲自我、勇于奉獻、衝鋒在前的事跡令人淚目、催人奮進。

  物有甘苦,嘗之者識;道有夷險,履之者知。分行各黨支部黨員、幹部一致表示,從偉大抗疫精神中汲取了奮進新時代的強大力量,更加堅定了建功新時代、實現中華民族偉大復興中國夢的信心和決心。分行全體黨員、幹部要向受到表彰的先進個人、先進集體學習,不斷增強“四個意識”、堅定“四個意識”、做到“兩個維護”,提升政治素質和工作本領,不怕苦、不畏難、不懼犧牲,立足工作崗位,在危機中育新機,于變局中開新局,為統籌做好疫情防控和經濟社會發展作出政策性銀行應有的貢獻。

[責任編輯: 劉菲 ]
010070180010000000000000011100001126483233