新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

紫雲縣松山街道開展婦女兒童國防教育宣傳活動

2020-09-08 11:02:33  來源: 紫雲縣人民政府網

  堅持以愛國主義為核心,學習貫徹國防教育法律法規,松山街道于2020年9月7日在城南社區開展了婦女兒童國防安全教育宣傳活動,城南社區共57名婦女兒童參與此次活動。

  宣傳活動以講座的形式開展,由松山街道人民武裝部部長班朝帥同志向社區群眾宣傳了國防教育知識並生動地講解了黨史、軍史和國防建設的知識,同時著重引導廣大群眾銘記人民解放軍成長壯大的光輝歷史,使在場的每個人深刻認識到人民解放軍在保衛祖國、建設祖國中的重要作用,更加增強了廣大群眾關心國防、熱愛國防、建設國防和保衛國防的自覺性。

  通過此次活動,提高了搬遷點婦女兒童的國防安全意識和愛國主義情懷,讓群眾自覺履行國防義務,關心、支持、參與國防建設。

[責任編輯: 欒小琳]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001126465528