新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>正文

揚子江藥業赴貴州納雍縣開展精準健康扶貧

2020-09-03 18:25:08  來源: 新華網

  新華網貴陽9月3日電 9月3日,由中國醫院協會牽頭,揚子江藥業集團等愛心企業參與的精準健康扶貧納雍縣援助項目捐贈儀式在貴州納雍縣舉行。揚子江藥業向納雍縣人民醫院、赫章縣中醫院進行了捐贈,醫院向協會及愛心企業贈送感謝錦旗,出席儀式的領導為納雍縣人民醫院博愛樓啟用揭牌。

啟動儀式現場。新華網發(楊雨攝)

  作為民族醫藥企業的領軍企業,揚子江藥業集團已連續6年排名中國醫藥工業企業百強榜第一名。在當好行業領頭雁的同時,揚子江藥業主動承擔社會責任、投身公益事業,將“精準扶貧”作為發展公益事業的標準並持續推進。

  納雍縣向揚子江藥業贈送感謝錦旗。新華網發(楊雨 攝)

  揚子江藥業集團西南片區負責人李小軍表示,將繼續弘揚“求索進取,護佑眾生”的企業使命,落實惠民利民幫扶政策,共同促進和完善貴州省畢節市納雍縣人民醫院基礎設施建設,為進一步提升納雍縣人民的健康生活水平作出應有的貢獻。(王雪松)

[責任編輯: 吳雨 鄧嫻]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001126448696