新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

紫雲縣白石岩鄉召開“一戶一檔、一戶一袋”培訓會

2020-09-02 14:57:09  來源: 紫雲縣人民政府網

  日前,白石岩鄉召開“一戶一檔、一戶一袋”培訓會。全鄉所有網格長參加了會議,會議由鄉人大主席吳崇雨同志主持,白石岩戰區副指揮長、鄉長敖成領同志出席會議。

  會議開始,白石岩戰區副指揮長、鄉長敖成領同志對培訓工作及會後工作進行了安排,要求全鄉網格長主動提高思想認識,壓實責任,積極作為,堅決消除松懈疲憊厭戰的情緒,認真聽課,高標準、無差錯在規定時間內完成“一戶一檔、一戶一袋”整理移交工作,對完不成的人員將嚴格追究責任。

  隨後,鄉分管脫貧攻堅工作的吳崇雨同志對“一戶一檔、一戶一袋”規范化、標準化整理進行了培訓,逐頁逐項地進行一一講解,對易錯地方反復進行強調。

  通過此次培訓,參訓學員紛紛表示受益匪淺,回到村後將嚴格按照會上的培訓要求對“一戶一檔、一戶一袋”進行整理,加班加點也要努力把此項工作圓滿完成,在規定時限內成功上交檔案館。(王松 陸佳卉)

[責任編輯: 欒小琳]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001126443445