新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

紫雲縣婦聯組織開展脫貧攻堅視頻案例培訓

2020-08-17 11:34:34  來源: 紫雲縣人民政府網

  近日,縣婦聯積極組織婦聯幹部、優秀婦女代表、群眾代表認真開展《作風治理》《扶貧作風治理》《精準建立防貧機制》《扶貧資金項目管理》《脫貧攻堅督查暗訪》《井岡山摘帽歷程和鞏固脫貧成果》《蘭考縣摘帽歷程和鞏固脫貧成果》《以新民風建設破解精神貧困難題》《江口貧困縣摘帽歷程和鞏固脫貧成果》《創新扶貧小袋模式  加快産業扶貧發展》十個脫貧攻堅視頻案例培訓。

  培訓中,觀看了十個脫貧攻堅典型案例經驗交流,對督查暗訪、資金管理、産業發展、紅色優勢、抓好黨建等經驗交流有了深刻認識。大家紛紛表示,通過此次學習的機會,為脫貧攻堅指出了方向,堅定了大家決戰決勝脫貧攻堅的信心和決心。我們將團結引領好全縣廣大婦女,充分發揮好“黨建帶婦建”作用,結合婦聯實際,發揮婦聯群團組織的優勢,打贏這場輸不起的脫貧攻堅戰。

  縣婦聯鼓勵大家,要從基本做起,打牢地基,以大局為重,著眼全局,認真貫徹落實好黨的各項方針、政策、措施,凝聚好各級婦女力量,聚力脫貧攻堅,聽黨話,跟黨走,堅決打贏脫貧攻堅戰。

[責任編輯: 欒小琳]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001126376617