新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

紫雲自治縣召開縣委平安建設大會

2020-08-13 17:50:50  來源: 紫雲縣人民政府網

  8月12日,中共紫雲自治縣委平安建設大會在縣公安局七樓會議室召開。縣委常委、縣人民政府常務副縣長陳修權出席會議並作了重要講話。會議由縣人民政府副縣長、縣公安局局長楊平主持,縣人民法院院長汪滄源同志出席會議,全縣13個鄉鎮(街道)政法委書記、縣平安紫雲建設領導小組成員單位分管領導參加會議。

  會議貫徹落實省委、市委平安建設大會精神和省委、市委以及縣委、縣政府的部署要求。

  會議傳達了縣委程華恩書記、縣人民政府黃浩洋縣長對“平安紫雲”建設工作的批示指示,通報近期相關工作情況。部分鄉鎮(街道)、部門(單位)代表作了交流發言。

  會議要求,要以重點地區、行業、領域為突破口,深化掃黑除惡專項鬥爭,抓好疫情防控常態化下社會面工作,加強公共安全管理,有效防控網絡安全風險,營造安全穩定的社會環境。提出了要把紫雲建設成為全市乃至全省最平安的縣(區)之一的工作目標。

  會議要求,要忠誠履職、扎實工作,為全縣決戰決勝脫貧攻堅創造安全穩定的社會環境,努力提升人民群眾的獲得感、幸福感和安全感。(陸應飛)

[責任編輯: 欒小琳]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001126363857