新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

黃果樹景區開啟“夜遊”模式 預計八月底開放

2020-08-06 09:59:26  來源: 安順日報

  8月5日,記者從黃果樹旅遊區管委會獲悉,黃果樹夜遊項目經過前期的加緊施工,聲光基礎工程現已基本完成,目前進入調試階段,預計本月底正式向遊客開放。

  黃果樹夜遊項目計劃總投資1.7億元,打造黃果樹大瀑布景區、陡坡塘景區等區域夜遊。布置聲光電控制夜景效果,通過美輪美奐的現代聲光電科技,遊客可了解神秘的黃果樹傳説、西遊記的故事、濃鬱的布依風情等景觀亮點,同時,還可觀賞黃果樹大瀑布夜景,領略燈光下的瀑布雄魂。

  據介紹,黃果樹夜遊項目的實施填補了我市夜間旅遊的空白,延長遊客在景區的停留時間,帶動景區提質增效和消費升級,增加景區文化內涵。下一步,景區將以夜遊項目為契機,不斷豐富演藝、酒吧等夜間旅遊産品,帶動發展夜間旅遊經濟,讓遊客在黃果樹留下來、住下來。(記者 劉念)

[責任編輯: 吳雨]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001126331814