新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

紫雲自治縣財政局組織鄉鎮內控建設和扶貧資金管理使用培訓

2020-07-28 14:27:32  來源: 紫雲縣人民政府網

  為進一步提高紫雲縣鄉鎮(街道辦)財政分局內部管理水平,加強風險防控及扶貧資金使用政策理論水平和管理水平,紫雲自治縣財政局于7月24日組織十三個鄉鎮(街道辦)財政分局負責人及會計、縣基財局和縣財政局農財股全體人員參加了鄉鎮內控建設和扶貧資金管理使用培訓班。

  為使此次培訓達到預期效果,縣財政局邀請了安順市基財局局長朱傳建同志、安順市財政局農業科科長熊冰同志分別就鄉鎮內控建設和扶貧資金管理使用兩個內容做了專題培訓。

  此次培訓中,主講老師結合安順市相關工作情況進行講解,內容全面細致、貼合實際工作,所舉的例子豐富有內涵,整個培訓過程做到了深入淺出。

  參加培訓人員十分珍惜此次培訓機會,都能夠高度集中,認真記錄,此次培訓進一步提高了我縣財政工作人員的業務素質和能力,達到了預期效果。

[責任編輯: 欒小琳]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001126294159