新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

郵儲銀行黔東南州分行積極開展扶貧助學獻愛心活動

2020-07-10 15:24:02  來源: 郵儲銀行貴州省分行

  “叔叔,謝謝你們!感謝你們給我送來的筆和作業本。”貴州省劍河縣南哨鄉章漢小學學生小楊對扶貧幹部連聲感謝。

  7月9日,貴州省劍河縣南哨鄉章漢小學操場上聚集滿了學生,郵儲銀行黔東南州分行攜手成都市愛心人士張德雲先生為劍河縣南哨鄉章漢小學扶貧助學獻愛心捐贈儀式在該校操場上舉行,來自該校的80余名貧困學生領到了心愛的學習用品。

  據悉,貴州省劍河縣南哨鄉章漢小學目前有在校學生180余人,其中貧困學生80余人。此次郵儲銀行黔東南州分行攜手成都市愛心人士張德雲先生為劍河縣南哨鄉章漢小學貧困學生贈送去了價值6800元的學習用品。

  捐贈物資或許微薄,但對于每一個貧困家庭孩子來説都是彌足珍貴,助學愛心將讓貧困山區的孩子們感受到社會的溫暖,為他們注入實現人生理想的強大力量源泉。(杜芳澤 李恒)

[責任編輯: 劉昌餘]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001126221782