新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

紫雲縣政協機關黨支部開展“強黨性、促産業、助脫貧”主題黨日活動

2020-07-10 11:26:57  來源: 紫雲縣人民政府網

  為充分發揮基層黨組織戰鬥堡壘和黨員模范帶頭作用,持續擴大産業扶貧作用。7月8日,縣政協機關黨支部組織開展了“強黨性、促産業、助脫貧”主題黨日活動,縣政協黨組班子成員以普通黨員身份參加了“主題黨日”活動。

  在白石岩鄉新馳村辣椒産業基地,縣政協機關黨支部的全體黨員與正在採摘辣椒的貧困群眾一起下地勞動,為辣椒除草,幫貧困群眾採摘辣椒,20余名黨員群眾熱情高漲、幹勁十足,到處都是一派熱火朝天的景象。

  勞動結束後,縣政協機關黨支部的全體黨員分組到新馳村未脫貧的20戶貧困戶中走訪,實地了解未脫貧戶“一達標兩不愁三保障”短板補齊情況,並在村辦公室與前沿作戰隊全體成員就走訪情況作了交流。

  通過本次活動的開展,充分發揮了黨員的先鋒模范作用,增強了廣大黨員幹部強産業、助脫貧的責任感和使命感。

[責任編輯: 欒小琳]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001126219739