新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

紫雲縣五峰街道開展禁毒宣傳月宣傳活動

2020-07-03 15:23:48  來源: 紫雲縣人民政府網

  6月29日,五峰街道聯合檢察院在鑫都廣場開展禁毒宣傳月宣傳活動。

  此次活動通過懸挂橫幅、發放宣傳資料、向過往群眾講解禁毒知識等方式進行。旨在通過宣傳,加深廣大人民群眾對毒品知識的了解及其危害認識,提高廣大人民群眾識毒、防毒和拒毒的能力,讓廣大人民群眾履行法定義務,積極參與到禁毒人民戰爭中。

  據悉,活動當天共發放各類禁毒宣傳資料1000余份,接待前來咨詢群眾200余人次。此外,在“全民禁毒宣傳月”活動期間,五峰街道還通過在轄區單位、場所、酒店的LED屏滾動播放禁毒宣傳標語、組織各社區制作禁毒宣傳專刊的方式,進一步加強轄區居民對禁毒知識的認知和理解,為全民參與禁毒營造了良好的宣傳氛圍。(韋倩倩)

[責任編輯: 欒小琳]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001126192754