新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

“安順旅遊直通車”項目開工儀式在黃果樹旅遊區舉行

2020-07-02 11:10:16  來源: 黃果樹旅遊區

  為解決黃果樹景區、龍宮景區在旅遊旺季時分流和導流問題,輻射帶動周邊區域的旅遊産業發展,6月30日,黃果樹旅遊區“安順旅遊直通車”項目開工儀式舉行,安順市人民政府副市長汪文學出席開工儀式並宣布項目開工,黃果樹旅遊區黨工委書記張悅致辭,區領導陳霍一、劉瑩,市直有關部門領導出席開工儀式,相關企業負責人,黃果樹旅遊區各有關部門負責同志參加開工儀式。

汪文學宣布項目開工

  張悅在致辭中指出,安順旅遊直通車項目的開工建設,將有力彌補黃果樹旅遊區“行”之要素的不足。能夠有效解決旅遊景區景點“最後一公裏”問題,尤其是在旅遊旺季時做到人員分流、導流,輻射帶動周邊區域的旅遊産業發展。希望項目的投資者、建設者要精心組織、用好政策、科學調度、加快進度,確保工程按計劃如期竣工。黃果樹旅遊區各級各部門要逆流而上,加強督導和服務,為工程的建設和項目的開業創造良好的條件,同時進一步加大招商引資力度,助推全區文旅産業發展,為疫情防控常態化下經濟社會發展助力護航。

張悅致辭

  據了解,該項目將打造一個集車輛調度運營、VIP遊客服務、智能充電、農特産品展銷、辦公等一體化的綜合服務基地。同時,在線上打造“安順旅遊直通車”運營管理平臺,係統整合安順全市旅遊要素,包括景區、旅行社、酒店、土特産商店等,為遊客提供乘車、打車、租車的便捷渠道。最終實現打造國內知名的高端旅遊出行品牌,連接貴州全省知名景區,以24小時“管家式”服務為標準讓遊客乘車方便、快捷、舒適,讓遊客住的舒心、吃的放心、玩的開心。

[責任編輯: 吳雨]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001126187129