新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

紫雲自治縣水務局傳達學習全市水務係統黨風廉政建設暨警示教育會議精神

2020-06-23 15:52:09  來源: 紫雲縣人民政府網

  6月22日,縣水務局召集全體幹部在局會議室傳達學習全市水務係統黨風廉政建設暨警示教育會議精神,會議由黨組書記、局長王正祿同志主持。

  會議上,王正祿同志原文傳達了中國共産黨安順市第四屆紀律檢查委員會第五次全體會議精神、全市黨風廉政警示教育大會精神。

  王正祿強調:全體幹部要深入貫徹落實中國共産黨安順市第四屆紀律檢查委員會第五次全體會議精神、全市黨風廉政警示教育大會精神,不斷強化責任擔當,以過硬的紀律和作風為脫貧攻堅保駕護航;堅決扛起政治責任,不斷鞏固發展風情氣正的政治生態。(李小玲)

[責任編輯: 欒小琳]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001126150624