新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

紫雲自治縣城市管理局開展2020年安全生産宣傳咨詢日活動

2020-06-19 22:40:51  來源: 紫雲縣人民政府網

  日前,縣城市管理局開展了主題為“消除事故隱患,築牢安全防線”2020年安全生産宣傳咨詢日活動。

  活動通過發放燃氣安全知識宣傳資料、展出安全生産知識宣傳板、現場指導燃氣安全使用方法等多形式進行。共發放宣傳資料共計500余冊,現場咨詢160余人次。

  通過此次活動,進一步使廣大人民群眾對安全生産知識的連接,對增強群眾安全防范意識和營造良好安全生産氛圍起到了積極的促進作用,為今年我縣安全生産工作的有序開展打下扎實的基礎。

  下一步,我局將以“安全生産月”活動契機,對各鄉鎮經營網點開展燃氣安全專項治理行動,加強隱患排查力度,提高安全生産管理工作水平,強化燃氣經營者安全事故的防范意識,進一步將“安全第一,預防為主”落實到位,有效遏制安全事故的發生,促進紫雲自治縣安全生産形勢持續穩定。

[責任編輯: 欒小琳]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001126135830