新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

5月30日 相約石阡溫泉小鎮水樂園清涼一夏

2020-05-26 11:57:14  來源: 多彩貴州網

  一提到夏天,大家的第一反應就是熱,也許由中國·石阡佛頂山溫泉小鎮打造的大型水上遊樂項目石阡溫泉小鎮水樂園能讓你愉快的度過這個夏天。告訴大家一個好消息,5月30日,這個水樂園就要開園了。

  中國·石阡佛頂山溫泉小鎮位于貴州省銅仁市石阡縣中壩街道河西村,這裏有著良好的山地森林環境,與優質的溫泉資源,讓人和樹相伴,與泉為友。

  石阡溫泉小鎮水樂園總佔地面積約60000平方米。園內建設有11組大型遊樂設備,12個遊玩項目,其中最大項目是一萬平真沙海嘯池、海浪池,其面積為10000余平方米,浪頭最高可達5米,可同時容納5000人遊玩。

  迷城水寨共計30余條滑道,可同時容納2000人遊玩;園區內最高項目是高速颶風滑道,其高度為28米,滑道最大下滑角72度,5秒可滑行到終點。

  不論是4大高項目的驚險刺激,還是各種主題的親子戲水互動,石阡溫泉小鎮水樂園的遊玩項目總能讓你收獲滿滿的樂趣。

  小鎮內的無心湯院是一大亮點,這些採用山地退臺式建築的湯院,獨門獨院,每套均設有溫泉泡池、獨立庭院。

  無心湯院融合了中式傳統及仡佬族獨特建築風格,17棟隱匿在山林裏的湯院共有68間豪華客房,室內皆提供溫泉泡池。

  樓宇間參天古木林立,奇花異草簇擁,不時的蟲鳴鳥叫,讓人倣佛回到小時候的鄉野田園之中。

  除了大湯院為整棟出租外,13棟小湯院各包含4間獨立客房,可拆分出租。大湯院包含了1間主臥套房及3間豪華客房1間司陪房,配套了禪緣餐廳、禪思會議室、室外無邊際泳池、溫泉泡池及幹蒸桑拿房。

  石阡溫泉小鎮水樂園開放時間為5月30日- 9月30日,其中門票分為通票與普票,通票價是指包含園內所有遊樂設施的票種;普票價是指不包含園內單獨收費遊樂設施的票種。(單獨收費遊樂設施為:超級飛天梭、大黃蜂、高速颶風滑道(螺旋四並列滑道)、急速太空盆,票價為15元/項/不限次)

  炎炎夏日在水樂園玩耍也要注意防曬,親子項目也一定要看護好自己的小孩,做好防護措施,你才能成為這個夏天最靚的崽。

  咨詢電話:0856-7627777 

 

 

(夏俊傑)

[責任編輯: 欒小琳]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001126034016