新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

紫雲自治縣文廣局開展文物保護宣傳活動

2020-05-19 15:54:16  來源: 紫雲縣人民政府網

  為做好紫雲自治縣文物保護宣傳工作,在“5·18”國際博物館日和中國文化遺産日期間開展文物保護宣傳。5月17日,紫雲自治縣文廣局組織宣傳組在紫雲城墻路開展“全民參與文物保護 資源你我共享”文物宣傳活動。

  主要以展板和發放《紫雲自治縣革命遺址宣傳手冊》《紫雲自治縣文物保護宣傳手冊》的形式,向廣大群眾宣傳《文物保護法》和紫雲自治縣文物保護單位、紫雲岩畫、紫雲史前文化遺跡、紫雲重要革命遺址、紫雲可移動文物,介紹紫雲縣文物保護和利用工作等。開展本次宣傳,讓廣大群眾進一步認識文物、了解文物,參與文物保護中來。激發廣大群眾熱愛家鄉、熱愛祖國的情懷。

  本次宣傳展板12塊,散發宣傳冊300份等。取得了良好的社會效益。

[責任編輯: 欒小琳]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001126005128