新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

黃果樹旅遊區完成一所小學和一所幼兒園改擴建工程

2020-05-15 17:56:00  來源: 安順日報

    日前,記者從黃果樹旅遊區社會事務管理局獲悉,該局已經完成改擴建一所小學和一所普惠性幼兒園的工作任務,將增加學位250個左右。

    “目前黃果樹鎮把路小學、龍宮鎮中心幼兒園的改擴建工作已經基本全部完工,正在進行一些收尾工作,改擴建後的學校或幼兒園將以嶄新的姿態迎接孩子們。”黃果樹旅遊區教育中心項目辦負責人説。

    據了解,作為今年市委市政府“十件實事”之一,“新建、改擴建普惠性幼兒園12所,義務教育階段學校16所”是今年的目標任務。黃果樹旅遊區涉及的任務有3所,為兩所學校和一所幼兒園,分別是黃果樹鎮把路小學、龍宮鎮中心幼兒園、龍宮鎮炭窯小學,總投資800多萬元,均為改擴建工程。(記者 肖勁松)

[責任編輯: 吳雨]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001125990018