新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

龍宮景區:“五一”預約限流 景區秩序井然

2020-05-07 17:57:37  來源: 安順日報

    “五一”期間,為給遊客提供舒適、安全的旅遊環境,保障遊客遊覽需求,龍宮景區採取多項舉措,嚴格執行“一進一測一登記”制度、分時預約入園、嚴格控制流量等措施,景區旅遊秩序井然。

    據悉,龍宮景區嚴格執行接待量不超過核定最大承載量30%(2400人)規定,控制觀光車載客量,引導遊客間隔入園、錯峰旅遊,將流量管控的關口前置,在高速下站口,龍宮景區石牌坊等必經路口設置關卡,控制車流,提醒遊客無預約不接待,現場不予辦理入園手續。

    龍宮景區實行實名制分時段預約購票,預約時段為8:00-11:00、11:00-14:00、14:00-17:00分時入園,遊客須在美團、攜程、去哪兒等網絡平臺預約龍宮門票,才可換票入園,對入園遊客一律實行掃碼、測溫、登記,排隊間隔1米距離等防控措施,引導遊客有序參觀遊覽。

    “五一”期間,龍宮景區景點主要出入口增設疫情防控提示和勸導志願服務隊,張貼提示、拉出警戒,引導遊客了解最新防控要求,提升遊客疫情防控意識,倡導文明旅遊新風尚。(張克尚 記者 唐琪 肖勁松)

[責任編輯: 吳雨]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001125953519