新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>信息展播>>正文

紫雲縣應急管理局開展全民國家安全教育日普法宣傳活動

2020-04-16 16:29:54  來源: 紫雲縣人民政府網

    為進一步提高我局幹部職工國家安全法治意識,營造維護國家安全的濃厚法治氛圍,增強防范和抵禦安全風險能力,我局積極利用第五個“4.15國家安全教育日”開展全民普法宣傳活動。

    通過組織組織全局幹部職工學習《國家安全法》、《網絡安全法》等一係列法律法規,利用中國普法微信公眾號開展的全民國家安全教育日有獎知識競答活動、宣傳欄張貼宣傳海報等方式,加大國家安全教育日宣傳力度,努力營造“國家安全,人人有責”的濃厚宣傳氛圍,進一步增強全民國家安全意識,推動國家工作人員學習掌握國家安全相關法律法規知識,切實提高全局幹部職工安全意識,推動全縣安全教育工作再上新臺階。

[責任編輯: 欒小琳]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001125865525